Meu pássaro rei

Noite fria madrugada

Folhas secas pelo chão

O relógio segue o tempo

E eu sinto a solidão

 

Vem meu pássaro rei

Faz um ninho na minha janela

Alegra com seu canto o meu acordar

Preciso muito de você

Preciso ouvir o seu cantar

 

Seu canto é o ar que respiro

É a alegria dos meus dias

Meu alento de viver

Sem você eu fico triste

O hoje já não existe

E o amanhã será saudade...