Quando você viajar...

A natureza no seu curso

Segue o rio secando,

O verde indo embora

A chuva não chegando!

Não haverá noites claras

As flores irão murchando!

Pássaros silenciarão

Inda assim paz vai reinando!

Dos seus cabelos lindos

Seu olhar penetrante,

Sua boca bonita

Saudade estar deixando!

Aguardo nova estação

Alma esperançosa,

Pois sei que voltarás

Rara flor esplendorosa!

Morena que é sossego

Alegria e bem querer,

Com pensamentos unificados

Brevemente eu e você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/11/2021
Código do texto: T7384799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.