Mais experiente

Enfim.... um novo ciclo se iniciou...

Obrigada meu Deus por mais um ano de vida

Por ter passado mais um ano viva!

Por estar juntos dos meus!

Enfim.... estou na melhor idade!

Mais o amor dentro de mim ainda vive!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/11/2021
Código do texto: T7384856
Classificação de conteúdo: seguro