Sinais

Mãos estendidas,

Palavras

Olhares...

Petição.

Dedos que apontam

Olhares

Palavras...

Condenação.

Mãos juntas

Palavras

Olhares...

Gratidão

Lágrimas que escorrem

Olhares

Palavras...

Emoção.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384901
Classificação de conteúdo: seguro