SEGUNDAS IMPRESSÕES

Quero ser soldado...

Você disse: ser soldado?

Soldado em seu coração.

Soldado, não armado, mas amado...

Passar pelas trincheiras do seu coração.

Um coração minado ou mimado de paixão.

Um amor bombástico

sem barulho, sem alarde

declarando guerra à solidão.