VERMELHO

O frango degolado

e sua queixa rouca,

a rosa no ladrilho

hidráulico, formando-se,

o gosto ruim na boca

e uma trova mineira

abafando o escarlate

esvoaçar de penugem

saudosa de ser branca.

Pinga sangue na xícara:

a morte cozinheira.

-----------------------

Pinga sangue das minhas veias

E engulo em seco o meu grito

(EU E DRUMMOND EM DUETO - O POETA

PERMITIRIA)

Sempre Poeta
Enviado por Sempre Poeta em 15/11/2007
Código do texto: T738501