POR QUÊ?

Por que insisto

Em caminhar sobre essas brasas

Por que insisto

Em bater na porta das casas

Se não terei a atenção que quero?

Por que insisto

Em querer te ver

Por que insisto

Em falar com você

Se não terei as respostas que espero?

Por que insisto

Em sentimentos vãos

Por insisto

Em machucar as mãos

Socando facas com tamanho esmero?

Por que insisto

Em becos sem saída

Por que insisto

Em insistir na vida

Se a fria morte é o que eu mais quero?

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7385053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.