OPOSTOS

Imagine os opostos mais perfeitos

Ela suprema e eu simplesmente um nada

Ela perfeita e eu um poço de defeitos

Ela é o centro e eu nem sirvo pra beirada.

Ela é o ser mais reluzente e eu sem luz

Ela é o sol, eu sou a escuridão

Ela é a saúde, eu o sou o pus

Ela plena vai aos céus, eu beijo o chão.

Ela é linda, e eu incrivelmente feio

Ela completa, e eu inconclusivo

Ela é o fim da jornada, eu nem o meio...

Ela é feliz e eu sou o depressivo.

Ela é alegria, eu sou a dor

Ela é o perdão, eu sou o ódio

Ela é fraternidade, eu sou rancor

Ela ganha medalha, eu sou pódio.

Imagine os opostos mais perfeitos

Se eu sou o espinho, ela é a flor

Ela é a musa, a deusa sem defeitos

Eu sou um lixo e não mereço o seu amor...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 14/11/2021
Código do texto: T7385055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.