seja Bem Vindo

do barro viestes seu tesouro

feito ao som de um amor muito maior,

pode-se ouvir bem lá de dentro

quando o mundo silencia

escuto ao meu redor,

vejo as vestes do espirito

e me acoberto,

vou morar em você

dividir os sabores amargos

e desfrutar os doces,

eternidade para nós em abundância de paz,

venha me conhecer nas madrugas

entra no meu quarto

senta na minha cama, fica aqui

tenho saudade,

tantas coisas pra te contar

mas quero te ouvir,

no mais apenas fica aqui,

Pai o Senhor é sempre Bem-Vindo.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7385073
Classificação de conteúdo: seguro