INTIMIDADE

Nosso armário é tão pequeno

Que seus paletós abraçam

Continuamente meus vestidos

Tua loção e minha colônia

Esbarram seus frascos a cada dia

Nosso armário

Guarda suas lindas gravatas

Minhas perfumadas camisolas

Nossas camisetas......

Mesmo que não percebas

Lá dentro no escurinho

Nossos cheiros se cheiram

e acabam exalando pelas frestas

do nosso armário

Lá, sei que estamos sempre juntos

Só que melhor que o abraço

dos paletós e vestidos

É o abraço de nossos braços

De vez enquando

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 15/11/2007
Código do texto: T738510