Te amo todos os dias

Sabe aquela paz, aquela tranquilidade na alma, na vida, no coração?

Ela existe dentro de você.

Localize momentos intimos com si mesmo, acredite no equilíbrio de suas fontes de amar, viver, reviver com fé, com suas forças física e psicológica para realmente não ter medo dos desafios e conflitos da vida.

Respire fortemente, grite com vida seu nome, registre as cores e o perfume da sua linda caminhada vital.

Sorria delicadamente e simplesmente viva com amor e sua sabedoria.

..................

(MATHEUS CASAGRANDE JUST)

Matheus porva
Enviado por Matheus porva em 14/11/2021
Código do texto: T7385101
Classificação de conteúdo: seguro