Depois do Coito, a Afeição

Então direi que é amor

ou bem mais que uma relação

pois nossos corpos cansados

ainda se procurarão,

como quem procura aninho

sem perder a atração,

sua cabeça em meu peito

capita no coração.

um compasso que incita

arranjos de violão,

nos quais te acalentarei

com uma singela canção.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 14/11/2021
Código do texto: T7385155
Classificação de conteúdo: seguro