Apenas amei...

Apenas amei...

Amei, como nunca pensei em amar

Me entreguei ao teu amor sem pensar

Se errei, pois bem nao sei

Era um amor proibido

Não me fazia bem

Só me fazia chorar

E ao seu lado descobri

Que não existe medo

Existe apenas o teu perfume

Em cada canto, alem do sonho

E a realidade, um doce sabor

De infinito.