A minha alma está ferida.

A minha alma está ferida

Pela dor da indiferença

Do meu último amor

Foi um deslize do meu coração

Mais que um simples me entrega

Amei, em todos os sentidos

E sem sentido...

No desespero

E chorei a minha alma

Na indiferença da vida

E do sonho.