Caminhada

Visto meu casaco de tempo

Meus sapatos de distancia

E com meu chapéu de sonhos

Sigo para o infinito...

 

No caminho encontro mundos,

Estrelas cadentes... Peço desejos,

Aqueles guardados nas memórias do passado...

Passo por mim, mas não paro

 

Continuo a caminhada...

Encontro o sol,

Vejo o verde da esperança

E tenho a certeza... Sou vida.