URUBU

Me bate forte no peito

A inquietação de pássaros engaiolados

A sensação de não poder voar só

Ficam longe as colinas e os girassóis

Estradas longas me percorrem

Já não sou pétala solta no campo

Nem canto forte na montanha

Talvez seja um grão de areia

Que se deita ao longo do rio

que sobe, cobre e me arrasta o quanto quer.

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 15/11/2007
Código do texto: T738551