AMANHECER



Após um bom descanso
Seu despertar é importante
Com a mente em total repouso
Idéias brilhantes surgirão
Com uma boa dosagem de energia positiva
Se espreguice com leveza dos ventos
Sinta a delicadeza da brisa, envolva-se
Totalmente livre relaxe
Deixe fluir em todo seu ser essa manhã maravilhosa
Solte o que de melhor existe em teu sentimento
Sorria, boceje não se exalte nem discuta
Valorize teu brilhante interior
Utilize para um perfeito dia dedicando ao trabalho
Agradeça a Deus pelo permitido descanso
Valorize teu amanhecer sinta-se vivo,
Com renovadas energias vital á tua saúde.
Um despertar radiante, sempre recomeço da alvorada
Guiando-nos pelas belezas da natureza mãe
Pelos esforços do dia a dia sempre a sorrir em plena felicidade
Que só depende de cada um de nós ser ou não ser feliz!
Se esforce sempre com humildade
Levando a visão até onde te alcança o sentimento ao próximo
Lembrando que Jesus doou-se total por todos nós
Sem pedir nada por ele fez o impossível
Tudo pra você e por você!
Assim será o começo do nosso Bom Dia
A beleza da nossa felicidade
Façamos tudo
Somos capazes
Só depende de nós mesmo
Temos tudo
Pra Ser Feliz
Feliz Dia!
De Paz
Luz