Coragem

Coragem é o que falta

Quando a pele arrepia

A mente trava

O corpo sente

Mas não embala

O medo prende

E a perna trava

O arrependimento consome

Enchendo a alma.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 14/11/2021
Código do texto: T7385593
Classificação de conteúdo: seguro