Brincadeira de menina

Pule graciosa menina

em teus versos há poesia.

Dimensões da imaginação,

Com brincadeira e gozação.

Pule menina teimosa

a sua vida aflora

e o teu íntimo sorri.

Pule

e pule

e pule...

seja feliz... menina toda escrita.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 15/11/2007
Código do texto: T738566