A solidão

A solidão sempre foi

Seu refúgio

Sua morada

Seu porto seguro

Nela

Se sentia em casa

Tudo estava no lugar

Em tudo havia silêncio

A paz reinava absoluta

E ali se encontrava

Sua essência

A solidão sempre foi

Sua melhor companhia

Com ela tudo era completo

Sossego e alegria

Garantidos

Nada a atingia

Nada a afetava

Nada a distraía

A solidão sempre foi

Seu habitat natural

Pra onde sempre corria

Quando queria se sentir

Quando desejava estar

Quando precisava se conectar

A solidão sempre foi

Seu caminho

Sua estrada

Seu rumo

Sempre foi

Seu destino

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/11/2021
Código do texto: T7386064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.