Paixão e segredos

Sussurros , ao vento , espalhados

Sopro de mistério , sentidos alerta

Lábios doces , beijos molhados

Encontro versado , segredos de Poeta

Ó Atlântida , cidade misteriosa

Lenda ou mito , pergunta eterna

Noites atribuladas , lençóis amarrotados

Paixão , amor ou simples quimera

Segredos do vento escondidos

Prosas escritas , poesias declamadas

Desejo sussurrado aos ouvidos

Corpos emaranhados , línguas entrelaçadas

Amor ao vento declarado

Contacto íntimo , alma em sintonia

Um amor no cosmos segregado

Uma paixão descrita em poesia

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/11/2021
Código do texto: T7386122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.