Camadas

Você é toda, pleno mistérios...

Camadas a desvendar:

Escolhas, gostos, pensamentos,

Mistérios é a cor da sua calcinha,

Arco Iris de possibilidades,

Segredo ainda...

É o teu jeito incógnito, aos ouvidos de gemer...

Teu corpo nu,

Tua posição do paraiso,

Teu ponto mágico,

O tempo de você percorre para chegar as salas do céu

Me conta, fala, tira tudo pra mim

Camada a camada... No delicioso ato de sorrirmos, conversamos por horas a dentro, sem que a gente nem sinta o tempo passar...

Madruga afora a paixão entrar

E vc untar sua calcinha, molha-la em chamas, fios celestes, teu mel incandescente...

Quero despir assim, tua alma... suas mais secretas fantasias...

Começando por teus sonhos,

Desse teu coraçãozinho de mulher...

E entao tirar a calcinha como quem descasca um bombom...

Como homem e menino

Te deliciar