Já reparou que toda vez que eu...

Já reparou que toda vez que eu posto

Um poema falando sobre o meu passado

Algumas pessoas se assusta

Não sei o porquê e nem quero saber

O máximo que eu sou, uma menina que escreve

Poemas do que um dia ela viveu de uma outra época,

Coisa de outros mundo.