Nos sonhos da poesia fui envolvida

Me envolvi nos sonhos da poesia

Soltei a imaginação

Em versos escrevi

As vivências do meu coração.

Externei meus sentimentos

Meus segredos e emoções

Revelei sensações

De desejos, amor e frustrações.

Nas madrugadas ou manhãs

Escrevi com amor e alegria

Abri meu coração

Nas minhas singelas poesias.