A VIDA É PARA SER VIVIDA

A vida deve ser vivida

Em toda sua intensidade

Mas cada um vive a vida

De acordo com sua realidade

Extrai dela sua felicidade

O que faz uma pessoa feliz

Pode parecer tão sem sentido

Encontre sua tribo no mundo

Faça o que te faz feliz

Não force viver ao lado de quem

Não entende seu universo

Esse planeta é tão grande

Fique com quem te aceita e valoriza

Busque estar ao lado de quem

Alimenta-se das ideias que você prioriza

O respeito deve existir a todos

O amor também é necessário

Mas conviver no dia-a-dia

Só com quem alimenta sua alma

E no meu caso, com quem ama a poesia

Não a poesia escrita, não precisa

Mas aquela poesia da alma

A intensidade do espiritual e profundo

Acho que vivo em outra dimensão

Mas conheço quem entende meu mundo

Por isso, vivo a vida com intensidade

A cada livro que leio, a cada dia que fico em casa

A cada vez que saio, que conheço gente nova

Que reencontro pessoas, me descubro enfim

Um dia sei, que essa vida tão intensa

Será despertada de uma forma imensa

Pelo amor que renascerá dentro de mim...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/11/2021
Código do texto: T7386363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.