A CRIANÇA QUE MORA EM MIM

Dentro de mim há uma voz

Ecoando em forma de poesia

Tão pura, perdida em seus desejos

Querendo fazer real a fantasia

Sem entender direito os sentimentos

Vivendo intensa a cada momento

Amando os olhares, a vida, o ser humano

Lutando contra seu lado mundano

Dentro de mim há um silêncio

Que grita mais do que qualquer voz

Querendo encontrar a alma

Que fará poesia dentro de nós

Sigo assim, sem buscar, feliz com tudo

Grata pela vida, por tudo que tenho

Mas, dentro de mim existe algo despertando

Tão espiritual, que não mais me contenho

E encontro nessa confusão de alegria

Alguém gargalhando na dor e na poesia

A cada palavra, a cada verso, parece não ter mais fim

Desde que redescobri a criança que mora em mim...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7386380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.