Outrora...

Já vinha caminhando sego o meu destino.

E nesse lerdo pasto, onde meus passos se arrastam pelos cantos,

via a lanterna fraca da esperança.

Oculto um grito, pra não alarmar um dia vencido e cansado,

um sono que não tem fim e teu amor que me fazia sonhar.

Já vinha com gosto de beijos, com o mesmo olhar de outrora,e arrancava meus suspiros, com suas garras em minha áspera pele.

E quando eu julgava ter enterrado o sentimento...

Eis que o mesmo ressuscita!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 15/11/2007
Código do texto: T738643