Opacidade...

Ambicionei teu hálito doce e aquele

cheiro na roupa deixada pela

fragrância da tua pele.

Ambicionei abraços apertados, beijos de língua e literatura,

teus olhos no meu e o coração que batia descompassadamente.

Ambicionei!Mas de ti só obtive promessas, só recebi distância,

vazio, solidão.

De ti,nem um minuto de atenção,nem um toque de mãos,

ou a carícia em meu seio.

De ti,só a lembrança que com o passar dos

anos torna-se cada vez mais opaca.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 15/11/2007
Código do texto: T738659