Eu Cancelei Você

Eu cancelei você

Por tudo o que vivi.

Nas noites sem dormir

Por tanto que chorei

Eu aprendi.

Agora é bola pra frente

Em cada luta a gente aprende

E ama, sofre, sente.

Eu cancelei você

Da cama

Do abraço.

Tá difícil pra entender?

Olha pra trás agora,

Mulher forte não implora.

Foi bom? Foi!

Mas tô bem melhor assim.

Ontem baixei a cabeça

De agora pra frente

É você quem corre atrás de mim!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 16/11/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7386615
Classificação de conteúdo: seguro