MINHA VIDA EFÊMERA!

MINHA VIDA EFÊMERA

É tão frágil e sensível

As vezes se faz invizivel

Para passar desapercebida

Mas para mim nessa vida

É chegada a hora da despedida

Já sinto os sinais

E a fragilidade do meu ser

Procuro esconder

Não quero ver os que amo sofrer

Mas continuo lutando

Sei que é impossível vencer

Mas lutar contra esse mal

Que destrói sem piedade

Me transforma num animal

Com toda sua ferocidade

Não quero que ninguém sinta pena

Nem me veja agonizar

Quero que guardem de mim

A imagem da mulher

Amiga!

Feliz e de bem com a vida

Mulher que soube amar

Como poucos nessa vida

Se fui amada? Não sei.

Mas fui muito querida

Tenho grandes amigos

Esses terão saudades

Eles me conhecem bem

Vão encarar tudo com serenidade

Não gosto de despedidas

Um até breve somente

Na hora de partir para sempre

Quem sabe um dia nos encontraremos novamente

Noutra vida em qualquer lugar

Dizem que a vida é eterna

Então um dia voltaremos a nos encontrar!...

Helena Lins-20-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/11/2005
Código do texto: T73867