Resistência

O brado e o canto

Na mata, em qualquer canto

Correndo e o córrego

As águas

A queda

As águas e o monte

A fonte

As pedras e a resistência

A persistência

As lutas e a coragem

O guerreiro

O índio e o caboclo

A cura e o amor

O amigo e a gratidão

O grito, o cajado

O cocar

O vento e o tempo

As ervas, as terras

A lealdade, a unidade

A tribo, o grito

O caboclo

O índio amigo

O arco e a flecha

O fogo e a fumaça