Proclamação

Sabendo que esta semana foi da Proclamação,

Quero fazer uma breve reclamação,

Primeiro quero proclamar que não há respeito ao cidadão,

Pois ele é obrigado a comparecer a eleição.

Quero denunciar que os que são eleitos,

O povo esquecem fazem o que lhe convém,

Enchem os bolsos e o povo tratam com desdém,

E a república a ela eles nem respeito tem.

A saúde continua na UTI,

Ninguém quer discutir,

Dinheiro tem aos montes,

Mas os republicanos fazem desmontes.

Segurança está humilhada,

Na verdade ultrajada, pois a cada instante,

Prende um político da República brasileira,

Que está saqueando nossa pátria de toda maneira.

A nossa Proclamação sempre só trouxe indignação,

Pois nós sempre fomos excluídos,

Das melhorias fomos extinguido,

E o país continua sofrido.

Então eu quero proclamar!

Ordem eu quero gritar,

Progresso anunciar,

Brasil renovado falar.

Eu quero proclamar!

Fim da corrupção, punição para seus apoiadores,

Educação de libertação,

Saúde de qualidade,

Um Brasil de verdade.

Vamos todos proclamar,

Um novo Brasil irá raiar,

E finalmente iremos vivenciar,

A Proclamação da República ao Brasil propiciar.

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 16/11/2021
Código do texto: T7386981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.