A Minha Felicidade

Olhando pela janela vendo a paisagem

Penso teimando que a vida é bela

Meus pensamentos embarcam numa viagem

Geram tanta imagem como se a mente fosse tela

O que vejo alegra e emociona

Em contraste as dores e dissabores

Acertos e contratempos vão de carona

O juízo sabotando a ousadia o coração sonhando amores

O que espero eu não mais entendo

Essa maratona doce e salgada

Numa marcha negando e querendo

Quisera em certos momentos, as incertezas da largada

Esse embate levam as horas, vão-se os dias de roldão

Dilemas gerando dilemas, felicidade, expectativa

Vitórias que renovam que mantém a alma viva

Surgem em meio a nuvens escuras valorizando a ação

Já vi que não há outro modo de seguir a caminhada

Pras dores eu dou de ombros focando mais na beleza

As forças que se foram, no saber são compensadas

A felicidade em parte eu tenho, ao observar a natureza

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 16/11/2021
Código do texto: T7386993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.