PENSAMENTOS!!

Pensamento que voam...

Buscando no tempo lembranças

Que acalentem meus momentos.

As tuas lembranças são um balsamo

Que clareiam meus dias.

Sinto dores na alma

Sempre que volto no tempo

Sinto teu cheiro

Vejo teus olhos nos meus

E quantas vezes imploro e choro,

Quero mais uma vez te ver

Te sentir, te abraçar e sentir teu calor.

Queria deitar minha cabeça no teu peito

E sentir teu coração batendo forte

E mais uma vez, te amar.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/11/2021
Código do texto: T7387006
Classificação de conteúdo: seguro