Quantas Saudades.

Tenho saudades, saudades sim.

Porque te amei por demais.

Amei cada sorriso seu.

Amei o brilho dos seus olhos.

Amei o cheiro do teu corpo.

Amei tua boca quando me beijou.

Amei teu suspiro quando teu corpo toquei.

Amei cada tatuagem desenhada em tua pele.

Tenho saudades.

De abraçar teu corpo e sentir seu calor.

De beijar tua boca e provar teu sabor.

De sentir teus lábios deslizar em minha pele.

Como uma louca sussurrando e gemendo de prazer.

Esse doce feitiço que em mim lançasse.

Me fez seu prisioneiro.

Um eterno apaixonado.

Hoje te amo e amanhã te amarei muito mais.

E quando o tempo se esgotar

E areia da vida na ampulheta cessar.

E já do outro lado no mundo espiritual.

Nossas almas se entrelaçarem.

Na essência do eterno amor.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 16/11/2021
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7387011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.