Drone

De onde vem o silêncio da folha em branco

é, talvez, o segredo deste voo, livre de de atrapalhos.

Sendo assim, caio no poema com um café vivo e sem açúcar, para, imediatamente, tomar um chá de ideias à porta do palácio suntuoso do entendimento.

A percepção é a primeira a me receber.

Reconheço o raciocínio lógico do código que rege o alfabeto inteiro, independente das épocas.

Este ovi, não passa de um drone gramatical.

Benilton
Enviado por Benilton em 16/11/2021
Código do texto: T7387155
Classificação de conteúdo: seguro