Oração

Às vezes a dor vem

E eu entrego ela para Deus

Junto com sentimentos

E pensamentos

Meus

E logo me sinto bem

Ainda sou menina

Aprendendo a viver

Que acorda querendo

Dar a volta por cima

Logo depois de perder

Coloco em versos e orações

O que me desanima,

Peço por quem veio me entristecer

Desabafando e pedindo sabedoria,

Em orações, poesias

E canções

Para lidar com o sofrer

Essa menina que coabita

Com a mulher em construção

Que aqui vos escreve,

É grata a Deus por sua Graça infinita,

Remédio para pecador

Que o Médico dos médicos prescreve,

Tem uma fé gigante,

Tantos sonhos no coração

E planos na mente

E pede tão somente

Que Ele a ensine a ser constante

É preciso ter coragem para ser de verdade

Para lutar pelos seus ideais e ter autenticidade

Para acreditar na providência de Deus

Num mundo cheio de maldade

Mas sei que Ele nunca esquece os seus

Traz julgo suave, leve fardo

E tira a nossa ansiedade

Meu Deus, Pai e Amigo

Que sempre esteve comigo

E não me julga pelos erros do passado

Já escrevi para amores

Para filho, amigos, familiares

Já falei sobre a Bíblia e sobre dores

Já escrevi palavras - músicas - que viraram som

Mas queria escrever algo singelo

Esperando que fique belo

Para aquele que me guarda e me protege em todos os lugares

Aquele que me deu esse dom

Papai, aqui estou eu, uma pobre pecadora

Falando contigo em meu quarto

Grata e sonhadora

Escrevendo uma oração

E com o mundo comparto

Que te amo mais que tudo

Tu és minha rocha, meu refúgio, meu chão

Lágrimas que rolam: ah, esse meu quebrantado coração!

Elas dizem que Tu és meu mundo

Tu és minha razão

Às vezes a dor vem

E eu entrego ela para Deus

Junto com sentimentos e pensamentos meus

E logo me sinto bem

Obrigada, Pai, por mais um dia

Cuida de todas as famílias,

Do coração da mãezinha que perdeu sua filha

Que o Senhor seja minha fonte de alegria

Que não falte à nenhuma mesa o pão

Que eu esteja sempre disposta a fazer o bem

Me ensina a ter sabedoria

Tu és minha luz

Entrego a Ti meu coração

Que esses sejam meus desejos de todos os dias

Em nome de Jesus

Amém

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 16/11/2021
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7387165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.