Insistência

Quando por vezes canto,

sossegada em meu canto

sem plateia nem espanto,

não é pra ganhar o grammy,

nem pra se fazer de fatale femme

ou Rainha da melhor idade.

Canto para aliviar a alma,

sufocada com a toxidade,

com a fragilidade dos tempos.

Canto pra viver bem os momentos

Para não morrer de tédio

O canto é meu remédio

Cura todo desarranjo da alma

Canto para ser calma, feliz

Canto pra mim, canto pra você

Pra ninguém dizer que não fiz,

não tentei, não venci obstáculos.

Canto porque com Deus fiz meu trato

de nunca e jamais desistir

enquanto estiver aqui.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/11/2021
Código do texto: T7387333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.