(IN)TRANSITIVO

Quebrado, o canto fica distante . Enevoado de tristeza.

O vazio ecoa abatido, como se o colorido tivesse se tornado desbotado, opaco.

A morte surge num ímpeto e desagrega resoluta. Imperiosa e sagaz.

Indefine o instante mostra garras com sabedoria e pertinência. O vão deixado desperta o entendimento de que nada somos...

Aspirações e inspirações são desfeitas sem cerimônia, sem avisos.

O corpo tomba rígido, fraco, partido. E a alma sôfrega perambula deIscrente, abatida, em transe!

Viver é conjugar verbos no presente e nada mais...

MariSaes
Enviado por MariSaes em 17/11/2021
Código do texto: T7387369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.