UMA DOCE CANÇÃO

De repente,  acordei.

Noutro céu eu me vi.

Claridade encontrei.

Companheiros também.

Se era sonho não sei.

Só pensei vivo estou.

Um concerto eu ouvia

Linda era a melodia!

Que arpejos divinos!

Tocou fundo em minh'alma.

Tão feliz eu estou.

A saudade eu transformo

numa doce canção,

Que eu componho e repasso

com profunda emoção.

(Homenagem póstuma a Norberto Borges Santos)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/11/2021
Código do texto: T7387450
Classificação de conteúdo: seguro