Estrellinha

Estella significa Estrela,

Estrela Que ilumina a vida,

Que traz esperança.

Estrela que faz do céu um lugar lindo,

E que transmitir para terra a beleza do céu,

Que ilumina a noite com sua luz.

A estrela que brilha no céu,

Ilumina a terra com sua luz,

E você Estella que brilhar na terra,

Ilumina os corações.

Uma Homenagem a Estella Louisse!