ENTENDA MEU MUNDO

Ei, você que me lê nesse sentimento intenso

Sabe que meu universo é tão imenso

Imenso quanto a sua luz que surgiu de repente

Mesmo que ainda não a minha frente

Sou cheia de defeitos, tenho muito a melhorar

Mas saiba que estou lutando, não desisto de lutar

Realmente essa vida tem muito mais do que possamos ver

E eu vejo muito além de um acaso em poder te conhecer

Existe em você, algo que me encanta

Esse seu mundo tão parecido com o meu

Que venha uma grande amizade, o que Deus quiser

Mas sei que em você há a profundidade que meu coração quer

E vivo por aí, desbravando mundos, conhecendo tanta gente

Mergulhando em mim, tentando evoluir diariamente

Sou apenas uma poetisa de coração ferido e intenso

Que apesar da dor, sabe o quanto esse mundo é imenso

Nada é obra do acaso, nós sabemos bem

Todas as pessoas que surgem vêm nos ensinar também

Por isso, não tenha medo, deixa eu conhecer sua alma

Quando for, não tenho pressa, tudo que preciso é de calma

A calma de descobrir o que tenho que aprender

Com a luz que me ofuscou vinda de você

Um mistério tão mágico e divino e tão profundo

Venha mergulhar nesse meu mundo

Não te peço nada, além de amizade

Paciência e sensibilidade, nessa sua espiritualidade

Tão linda e tão rica de beleza e de Deus

Agradeço por ter a oportunidade de tê-lo nos caminhos meus...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 17/11/2021
Código do texto: T7387751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.