POESIA DE AGRADECIMENTO

Sou grata a cada dia pelo milagre da vida

Pelas pessoas que Deus tem colocado em meu caminho

Cada uma com uma história de fé e de superação

Cada uma com uma dor e com amor no coração

Tenho aprendido tanto, meu Deus

Que mil poesias não poderiam descrever

O que dentro de mim está a acontecer

Uma revolução de ideias, fé, esperança

A pureza ainda existe, de quando eu era criança

Guardada bem no fundo da alma que habita em mim

Lutando para que a luz persista, que nunca chegue ao fim

Depois de tantos anos de luta, de tanta confusão

Sem entender os dons que me foram dados nessa encarnação

Encontro meu caminho e não poderia ser diferente

Ele surgiu, do nada, numa tarde a minha frente

E vi o motivo pelo qual devo viver minha vida

Que eu não sabia como, me sentia tão perdida

E o que era loucura aos olhos do mundo, não era aos de Deus

Não poderia ser loucura aquela luz diante dos olhos meus

E vou lutando dia-a-dia contra minha escuridão

Pedindo a Deus forças e sabedoria a cada oração

Que a maldade não me alcance, me proteja do rancor

Que me ensine a perdoar, mesmo quem sei querer meu mal

Que eu seja sempre grata a tudo o que Deus me deu

Que seja forte diante da dor e da tristeza

Tudo passa, tudo se renova, que eu lembre da alma

Porque ela sim existe na natureza

E vou seguindo, vivendo dia-a-dia, momento a momento

Nessa minha eterna e diária poesia de agradecimento

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 17/11/2021
Código do texto: T7387757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.