EIS ESTA MINHA ÚLTIMA PROMESSA

Camanducaia/MG - 17.11.2021 - 18:44:19

EIS ESTA MINHA ÚLTIMA PROMESSA

 

 

 

 

Eu sei o quanto me é difícil

Ter que partir... sem você...

Parado, percorro a direção da porta

Preparando-me o espinhoso adeus...

 

 

Dói na alma estar tão longe agora...

E a ciência de nunca voltar

Perto de suas mãos, da sua boca rubra

E desse corpo encaixado na cama...

 

 

Dos seus lábios, lembranças meras:

Irresistíveis? Não mais!

Ainda me ferem suas risadas...

E as palavras ditas pelas costas...

 

 

... Tome tudo que você merece

Sinta o poder de meu desprezo...

Ainda que me sangre o coração

Sei que não preciso mais de você...

 

 

Secarei minhas próprias lágrimas

E me condenarei a outra solidão...

Não mais vai me travar... Basta!

Eis esta minha última promessa...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.