Quadrado

Quadrado

Delasnieve Daspet

.

Meu olhar quadrado, na sala quadrada.

Voluptuosos, buscam pelos cantos,

Em meio as sombras,

As arestas invisíveis,

Da vida de outrora.

De forma singular, tateio pelo olhar

Atento as mudanças,

Nos sons que acontecem,

No vazio que ficou.

E o olhar que esquadrinha

Os cantos quadrados

Buscam teu perfume

Que ficou grudado

Nas frestas que não vejo.

Sinto a ausência

E, choro. Gotas elípticas

De recordação.

10.01.2021