A Realidade

Vivo no Brasil,

Brasil de tradições e glórias mil.

Mas na verdade

Essa é a nossa realidade?

Amo e respeito o meu Brasil,

Todo mundo deveria pensar assim.

O futuro do Brasil depende do meu hoje.

Depende de mim!!

Todos procuram um modo,

Um lugar de sobrevivência,

Mas aonde chegaremos

Com tanta violência?

O homem a praticar abuso e escravidão

Com a criança é capaz,

Será que ele não pensa

Que precisamos de um pouco de paz?

Do trabalhador

Máquinas estão tirando o sossego,

Que quase morrendo de fome

Não arruma um emprego.

Nas épocas de eleições

O Brasil se ilude,

Políticos prometem

Melhorias para a saúde.

Mas as coisas são sempre iguais:

Eles prometem, prometem, prometem...

E até hoje existem

Filas nos hospitais.

Há sempre alguém que não colabora.

Sem pensar, em direção ao futuro vai embora...

E o povo ignorante e sofrido,

Não sabe o que fazer e chora.

Não falei mais que a verdade.

Apesar de doer,

E ser difícil de entender,

Essa é a nossa realidade!