Breve novi

Tão delicado e relaxado o pássaro vento voa muito rápido

Parece que beija a flor tão docemente

Acaricia seu bico fertilizando de vida

Sensualizando no encanto da sutileza, da brevidade,

do bater das asas

O pássaro vento reflete a humildade,

a síntese,

Beija mas não quer ter sob posse a flor

Voa voa voa, e beija, beija beija sua flor pássaro atômico do amor

Não se apega e conhece outros jardins, enfim, aproveita da brevidade

Intensidade de cada momento, a coragem de experimentar o novo

Pode ser breve mas tão impávido quanto colosso

Símbolo de brevidade, coragem, intensidade, o pássaro passeia na consciência

Voa como se tivesse mil asas, rastreia, permeia, novos jardins para enfim poder semear

Seu bico esculpido como obra de Davi pincela de aquarela e desperta o criar

A brevidade de cada movimento é um adendo sobre os caminhos a trilhar, sonhar.....

.... surfar consciente de cada decisão, sobre o presente, sobre imaginar e realizar......

Passageiro do momento potencial de realização gigante,

mas, perdido no instante estou mais para o Sabiá....

Patarguas
Enviado por Patarguas em 18/11/2021
Código do texto: T7388242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.