Vinculação

O novo e o velho se cruzam no tempo apressado,

para que a história que ficou no passado

seja sempre lembrada na alegria da máscara

nostálgica que se tornou fatal.

A vinculação que bate no corpo,

deixa o recado na invenção que se perdeu

na voz dolorida da perfeição,

da aflição dita em segredo para as estrelas.

Padecido no pesar da tristeza que mudou,

no rosto abatido da fatalidade descansada,

na contrição da rua sem abismo,

surge a esperança que bate e entra em nossa vida.