EM MINHA CAMANDUCAIA...

Camanducaia - 18.11.2021 - 17:14:26

EM MINHA CAMANDUCAIA...

 

 

 

 

Cresci em uma cidadezinha amável

Amando, sendo amado e feliz...

Certamente um jovenzinho de sorte

Tão profundamente bem eu mesmo...

 

 

O que eu vivi em minha Camanducaia

Foi intenso, real e faria tudo novamente:

Com a intenção sempre da verdade

Transformando escuridão em sorrisos...

 

 

Sendo o mesmo Guido altruísta

Fazendo o bem para todos, por crenças

Mesmo machucado por algumas vezes

Lutando pelo mundo que merecemos...

 

 

... Aqui me esqueço da dor: Itororó

Sou muito mais do que um humano

E quando vou embora, alma se conforta:

Sinto-me um pouco menos quebrado...

 

 

E a luz vem e conduz meus sentimentos

Com ramos de sedução e nobreza. Sim!

Sou Noronha e o senhor de minha sina

Nesta terra que tanta alegrias me deu...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.