em cantos

um sabiá escolheu meu terreiro

para morar

seu canto fez ninho

nos meus ouvidos

toda manhã meu olhar

,, entre palmeiras,,

lhe serve de poleiro e público.

Nômade
Enviado por Nômade em 18/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7388638
Classificação de conteúdo: seguro